欢迎来到中信富盈官方网站!
中文 |
电话号码

格林纳达投资入籍计划简介

标签: 411 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 立即咨询
  • 扫描到手机
  • 项目列表
  • 中信富盈项目动态

    中信富盈项目动态用手机或平板电脑扫码

    关注中信富盈官网
        分享给您的亲朋好友更方便

这是一本世界通行证的英联邦护照!

在所有护照项目中,它是唯一免签中国的!

持有这本护照,再申请美国E2签证

即可前往美国定居!

没错!

这就是格林纳达护照!

国家介绍

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。拥有加勒比海地区特有的热带岛国风光,盛产肉豆蔻等香料和热带水果,被称为"加勒比香料之岛",旅游业是其重要经济来源。格林纳达官方语言为英语,是英联邦成员国之一。

2015年6月10日,中国和格林纳达两国政府签署了关于互免签证的协定。根据这份协定,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免签办签证,免签停留期限是30天。

项目背景

2013年8月29日,格林纳达政府推出《格林纳达入籍法案》,该法案使在格林纳达的投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论。

项目优势

1、条件简单:门槛低,无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

2、快速入籍:成功率高,办理速度快,2个月可直接拿英联邦国家护照,全家获公民身份;

3、黄金护照:英联邦国家,全球免签和落地签全球131个国家和地区;

4、房产自由:购房直接拿护照,5年后可转售,不影响身份;

5、国籍学校:子女可在中国就读国际学校;

6、避税天堂:资产全球配置,无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,无全球征税,是世界级的离岸税务天堂;

7、畅游世界:包括中国、英联邦、欧盟国、申根国等131个国家或地区的免签;

8、无移民监:无需登录,无居住要求;

9、美国移民跳板:持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活及学习。

申请条件

1、主申请人

年满18周岁;无犯罪记录;无重大传染性疾病。

2、附属申请人

配偶及18周岁以下子女;

18-25周岁全职在读,受申请人抚养的子女;

身体或精神有残疾、受主申请人抚养的子女;

主申请人或配偶65周岁以上与主申请人同住并受其抚养的父母、祖父母。

3、投资要求

购买价值至少35万美金经投资入籍局认可的房产项目;

或向国家发展基金(NTF)捐款20万美金。

格林纳达护照的正确使用方法

格林纳达承认双重国籍,那么两国护照如何搭配使用呢?如果你放弃了中国国籍,想回中国,很简单!格林纳达对中国免签30天,您不需要重新办理中国签证,轻松回国探亲友!

如果不想放弃中国国籍,格林纳达是个很好的选择,轻松实现保留多重国籍,不用考虑后续是要多办个第三国身份做搭配才能出行,真正实现说走就走!

格林纳达是美国贸易协作国,所以入籍后即可申请美国E2签证,前往美国经商投资,配偶及21岁以下子女也可以一同申请附属签证随同前往美国生活。

E2签证很强大,但中国护照不能申请,因为中国还不是美国的条约投资者协定国。格林纳达是全球仅有的一步到位拿到美国贸易协作国公民证和护照的国家因此,格林纳达护照是您进入美国的最佳跳板!

【中信富盈】专注海外投资移民、海外资产配置咨询服务二十余年,与世界500强金融集团及各国政府紧密合作;提供专业的海外资产配置咨询、海外移民身份办理、保险理赔、海外房产手续办理、个人签证等一站式综合服务。

更多海外投资移民资讯请关注微信公众号【中信富盈】